Le CGBB fait (aussi) la cuisine !

La convivialité c’est ça le CGBB

Le CGBB fait (aussi) la cuisine…

Risotto au parmesan, tomates cerises confites et basilic / Pommes rôties au four, coulis de mangue au lait de coco.

Le cours de vendredi dernier était basé sur les astuces de chefs pour préparer des recettes avec succès. Laurence OLIVIER GUARNERI, qui donne des cours de cuisine dans son sublime atelier depuis plus de 20 ans, nous a montré les bons gestes et chacun d’entre nous les a reproduit en même temps chez lui.

Laurence était là pour répondre à toutes nos questions durant toute la durée du cours.

A la fin, et avant que chacun ne déguste ce qu’il a cuisiné, nous avons pris tous ensemble l’apéro.

La convivialité, c’est tout l’esprit du CGBB.

 

Nous rejoindre

Venez, tel que vous êtes, rejoindre le CGBB

Créateur de liens…

 

www.cgbb.fr

 

Plus d’informations : 06 16 61 21 38

 

#bienveillance #entrepreneur #entreprise #business #avenir #cgbb #paris #cgbbjensuis #Networking

Découvrez aussi …

Bordeaux est dans la place

Bordeaux est dans la place

BEB 2, dîner du Pyla-sur-Mer & pinasse. Cette semaine nous avons eu l’immense joie de passer 3 jours sur le magnifique bassin d’Arcachon afin de soutenir notre merveilleuse ambassadrice Bordelaise, Nathalie SANLOUP-BALSAN. Ce fut l’occasion de retrouver l’ensemble...

Dîner du CGBB au Pyla-sur-Mer

Dîner du CGBB au Pyla-sur-Mer

Quelle soirée incroyable C’était le jeudi 19 mai au Pyla-sur-Mer, C’était une super soirée organisée par notre merveilleuse ambassadrice bordelaise, Nathalie SANLOUP-BALSAN, Nous avons eu le plaisir de revoir, enfin, notre mascotte, Henri Laberibe membre heureux CGBB,...